遊車河成失貞夜!惡狼約夜遊 14歲少女慘遭輪姦後「隨意丟棄」

▲▼女生,夜遊。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲印度一名未成年少女與男子相約夜遊卻慘遭輪姦。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者葉睿涵/綜合報導

印度東部的賴普爾市(Raipur)最近發生一起未成年少女遭熟人輪姦的案件。21歲的古普塔(Himanshu Gupta)涉嫌在凌晨帶著14歲受害者出遊時,竟然夥同另外2名友人輪流性侵女方,隨後揚長而去。

據《印度斯坦時報》報導,被害人與她的父母在22日晚上到警局報案;女孩的口供指出,與她們一家都熟識的古普塔11月17日突然與她相約去遊車河,並在凌晨2點到她家把她帶走,卻與另2名朋友一起輪姦了她,事後還隨意將她丟在一處就走了。

警方指出,被告古普塔威脅受害人不要將這件事告訴任何人,還好受害者並未聽從他的指示,在22日向她的姑媽講述了這起事件;警方目前已根據印度刑法(IPC)的《保護兒童免受性侵害法》(POCSO)展開調查,「3名被告都在逃,但我們已經掌握了線索,被告很快就會被逮捕」。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

活膚逆齡!SK-II「R.N.A超肌能緊緻活膚霜」下殺6.2折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬穿白T露長脖秒變「草泥馬」 表情超無奈...媽笑:比例好差XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面