殯葬大亨朱國榮炒松崗「股價20→70」削上億…關鍵作手50萬交保

▲▼股市名嘴鄭光育涉嫌炒股,檢方諭令300萬元交保。(圖/記者劉昌松攝)

▲股市名嘴鄭光育涉嫌炒股松崗,北院30日裁定50萬交保。(圖,資料照/記者劉昌松攝)

記者羅志華/台北報導

國寶集團總裁、殯葬業大亨朱國榮等人,涉嫌炒作松崗數位科技股票,檢調2019年發動2波搜索約談,當時訊後諭令朱國榮1億元交保,追查後為釐清疑點,於29日再傳朱與女友林桂馨、股市名嘴作手鄭光育3人到案,訊後向法院聲押鄭光育,北院30日裁定鄭光育50萬交保,加上先前300萬交保,鄭光育目前保證金共350萬元。

檢調獲報,朱國榮2018年入主松崗後,涉嫌以6組人馬用相對成交、高買低賣手法,在短短2到4月間,就將股價自20元炒到70多元,估計不法獲利上億元,北檢2019年5月約談涉案人士後,諭令朱國榮1億交保、林桂馨1500萬交保。

檢調查出,曾捲入其他炒股案的股市名嘴鄭光育,也涉及松崗炒股案,於2019年6月第二波搜索約談後,諭令他以300萬元交保,經持續分析帳冊及金流,於29日再傳3人到案說明,訊後將朱、林請回,鄭光育則遭聲押但獲交保。

生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面