重現鬼滅「水之呼吸」 日男免百元DIY日輪刀…網讚:效果很好!

實習記者高琳景/綜合報導

人氣動漫「鬼滅之刃」截至2020年9月,漫畫發行量已達1億本,是日本最暢銷漫畫之一,而日前自漫畫改編的電影上映後更刷新電影票房紀錄,成最新熱門話題。一名日本網友日前用簡單的材料,呈現漫畫中「水之呼吸」的招式,逼真程度讓不少網友直呼「我也要試!」

根據《ねとらぼ》報導,一名網友(nam-5)於25日在推特發文表示,在百元商店購買一把玩具刀和藍、白色彩帶,回家後再將其黏在刀上,就完成簡易版的「日輪刀」,前後花費僅需330日幣(約新台幣90元)。

從照片中可見,揮舞刀劍所呈現出藍白彩帶相間的樣子,看起來就像漫畫中「水之呼吸」的招式。不少網友看見後也紛紛跟進,利用相似的材料做出日輪刀。

貼文一出吸引不少網友按讚分享,有網友留言表示「好便宜,而且又很簡單」、「我立刻模仿了,真的很簡單」、「效果看起來真的很好!」、「大創的玩具劍幾乎都賣完了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面