神鬼上尉!盜租「國防部土地」撈千萬 潛逃海外恐不單純

▲中華民國國軍。(示意圖/國防部發言人粉絲專頁)

▲中華民國國軍。(示意圖/國防部發言人粉絲專頁)

記者葉國吏/綜合報導

陸軍六軍團傳出有軍官盜租軍方土地,暗槓租金近千萬,東窗事發後趁調查空窗期潛逃海外,目前下落不明。

根據自由時報報導,陸軍六軍團前上尉李振育,涉嫌假冒軍方名義,將新北市汐止區一塊土地租給民眾。由於該地被傾倒廢土,有議員接獲陳情一查發現是軍方土地,一問之下才讓此事曝光。

事件曝光後,李振育利用軍方偵辦空窗期,在今年過年前後出境逃跑,而且一查之後發下,李振育涉嫌盜租的土地除了汐止外,還有新北、桃園等至少4處土地,不法獲利近千萬。

目前李振育已遭記過撤職,其他相關人等也在今年5月間進行檢討、清查。不過議員張錦豪認為,區區一位上尉就能把上看千萬的利益獨吞,實屬不可思議,懷疑犯罪結構不只他一人,他的離境恐不單純。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面