「黑色勢力」颳起新風潮! Chrome 將在未來推出深色模式介面

▲Chrome。(圖/取自《THE VERGE》)

▲Chrome 未來可望推出「深色模式」頁面。(圖/取自《THE VERGE》)

記者謝仁傑/綜合報導

許多人的預設瀏覽器 Chrome 之後可能會跟上「深色模式」的風潮,不過據外媒報導,目前為止它僅出現在 Google 的開發人員專用版本「Chrome Canary」之中。

據外媒《Android Police》報導,近期在 Chrome OS Canary 上發現 Chrome OS 用戶現在可以加入深色模式的頁面了。目前要在 Chrome 上使用深色模式,需要先安裝 Canary 插件,然後在網址中輸入「chrome://flags/#enable-force-dark」或「chrome://flags/#enable-webui-dark-mode」即可,然而依據電腦型號版本的不同,還是並非所有電腦都可以使用。

早在九月就傳出關於 ChromeOS 正在開發深色模式的報導,目前這項功能應仍處於早期開發階段,未能正式上線;Google 也發出警告,Chrome Canary 目前仍不穩定,證實新模式正在開發中。《Android Police》報導,深色模式仍存在一些錯誤,但它似乎適用於整個網頁介面,而不僅僅是深色的背景。

Google 今年來為 Gmail、Google Calendar(行事曆)、Google Fit(健身)和 App 的應用程式都推出深色模式,而像是 Line、Facebook(臉書)和 iOS 系統等,也紛紛推出深色模式,可見這股「黑色勢力」將會成為未來的一股新風潮。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婁峻碩遭「假冒把妹」:大家放亮眼睛! 聖誕節.跨年不跟焦凡凡過「她習慣了」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面