大選前財政刺激方案難產!亞馬遜帶頭跌 道瓊下滑165點

▲NYSE,美股,股市,投資人。(圖/路透社)

▲美國財政刺激方案難在大選前執行。(圖/路透社)

文/中央社紐約14日綜合外電報導

華爾街股市今天在亞馬遜公司(Amazon)與微軟(Microsoft)帶頭走跌下收低,因為投資人已失去希望美國將在11月總統大選前通過財政刺激方案。

財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)在一場會議上表示,現下要在選前完成並執行刺激方案會很困難,但當局會繼續嘗試。

道瓊工業指數下跌165.81點或0.58%,以28514.00點作收。

標準普爾指數下滑23.26點或0.66%,收3488.67點。

科技股那斯達克指數跌95.17點或0.80%,收11768.73點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面