買150元生吐司夾烤肉!他嫌「跟超商貨差不多」 網心痛:超浪費

▲▼烤肉,海鮮,蝦子。(圖/記者曾筠淇攝)

▲許多人吃烤肉時喜歡搭配吐司一起吃。(示意圖/記者曾筠淇攝)

記者施怡妏/綜合報導

許多人烤肉時喜歡包著吐司一起吃,可以增加飽足感,一名網友上禮拜為了中秋烤肉,特地買了知名高級生吐司,一條要價150元,後來因為份量太少不夠吃,又去附近超商買吐司,沒想到兩款吐司吃起來的濕度跟柔軟度都差不多,也分辨不出差異在哪,他無言直呼「早知道就不特地去買了」。

原PO在PTT板上發文,為了中秋烤肉特地花大錢買高級生吐司,但因為份量太少一下就吃光,就去附近超商買便宜的吐司,沒想到吃起來根本沒有差別,他因此感到非常失望,「吃起來的濕度跟柔軟度都差不多,朋友也分辨不出來差異,早知道就不特地去買了,要買高級貨前要先看看是不是有識貨的朋友」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼吐司,早餐,麵包。(圖/翻攝自pixabay)

▲懂吃的網友們表示,高級吐司是買來單吃的。(示意圖/翻攝自pixabay)

許多網友看到原PO拿高級生吐司配烤肉,紛紛傻眼表示,「這種吃原味吧,烤肉買一般的就好了」、「哪有人烤肉吐司用高級貨,一定是吃不出來啊」、「誰烤肉會用高級吐司包,完全浪費欸」、「想當暴發戶也不是這樣的吧」、「這種拿去烤肉真的是暴殄天物」、「這種吃法就像把松露加在泡麵裡,浪費了」。

許多懂吃的網友們表示,「高級吐司買來單吃以外,塗薄薄的果醬就極限了」、「高級吐司是買來單吃的」、「鬆軟度不同,但吐司的味道真的只能單吃才吃得出」、「單吃吐司的話真的分的出來高級和低級貨」。但也有網友認為,「我們家的人也是吃不出差別,所以我從來不買高級貨」、「我也吃不出來+1,可能大家都在跟風吃噱頭」、「有些高級貨真的只是品牌或用料貴,味道一樣」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏語心辮子頭跳電臀舞 美尻左右狂抖超辣der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面