爺爺忘記孫女今日結婚 網友「看一遍笑了,看兩遍哭了」

一名老人疑似罹患失智症,遺忘孫女今日結婚,逗趣的反應引起現場人士的笑聲。(圖/翻攝自齊魯晚報微博)

▲一名老人疑似罹患失智症,遺忘孫女今日結婚,逗趣的反應引起現場人士的笑聲。(圖/CTWANT提供)

 圖文/CTWANT

一支溫馨的婚禮影片,哭紅了許多網友的雙眼。近日中國大陸山東省威海市,婚禮攝影師拍下當天爺孫倆互動的橋段,疑似罹患有失智症的爺爺,詢問著身著霞帔的孫女「誰結婚」,逗趣的反應讓不少網友都笑了出來,但也有網友表示「看第一遍笑了,看第二遍哭了」、「爺爺終於等到孫女結婚,卻已經記不清了」。

根據《齊魯晚報》報導指出,一位婚禮攝影師在一次的婚禮現場,拍攝下令人動容的一幕,一名老人看著院子裏面人來人往、忙進忙出的模樣,好奇地轉頭詢問身著霞帔的孫女,「這是在幹嘛?」孫女溫柔的回應「今天結婚」,還沒意識過來的老人迷惘的問道,「誰結婚?」孫女則溫柔的握著老人的手說,「我結婚」,老人隨即靦腆的笑出來,逗趣的反應也讓現場人士笑了出來。

不少網友看到爺孫倆溫馨互動的影片後,紛紛留言表示「真能看哭」、「看第一遍笑了,看第二遍哭了」、「爺爺終於等到孫女結婚,卻已經記不清了」、「這輩子身份太多,只有爺爺的孫女最好當」,甚至有網友觸景傷情,表示自家的爺爺沒等到他大學畢業就過世了,「以後有結婚對象了,一定會大聲告訴天空的!」

延伸閱讀
李連杰「8億豪宅」荒廢10年 淪保全宿舍…花園變菜園
網傳屏東農民亂傾倒大量香蕉 周春米:散布假消息重罰30萬
沒在怕狗仔!趙薇拋人妻身分 狂約富二代鮮肉…打包回香閨

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面