愛莉莎莎「龍山寺聯誼店」揭密:顛覆我的三觀 結尾神轉爆圈粉!

▲愛莉莎莎。(圖/翻攝自IG/愛莉莎莎 Alisasa)

▲曾在韓國留學的愛莉莎莎,回台後成為全職Youtuber。(圖/翻攝自IG/愛莉莎莎 Alisasa)

記者周亭瑋/綜合報導

高人氣網紅「愛莉莎莎」影片題材多元,吸引超過114萬人訂閱,之前她和好友Penny朝聖龍山寺聯誼店,不僅揭密店內服務,面對清一色的長輩,她們也意外地玩得很開心,而結尾的暖心呼籲更是圈粉,讓不少網友瞬間紅了眼眶,直呼「真是個令人料想不到的好孩子阿!」

「第一次去龍山寺風化區的聯誼店!」愛莉莎莎當天和Penny才剛到店門口,媽媽桑就熱情地招呼和解說,表示進場費100塊錢,可以唱兩首歌,同時附上咖啡或茶,還有餅乾或瓜子。

[廣告]請繼續往下閱讀...

進到聯誼音樂坊後,裡面通通是50歲以上的阿伯,大家唱歌聽歌,嗑著瓜子互相交流、閒聊;有趣的是,還有大叔搭訕愛莉莎莎,想替30多歲的兒子牽線。

▲愛莉莎莎「龍山寺聯誼店」揭密:顛覆我的三觀。(圖/翻攝自Youtube/愛莉莎莎Alisasa)

▲裡面的阿伯阿桑都很熱情。(圖/翻攝自Youtube/愛莉莎莎Alisasa)

愛莉莎莎表示,她們待了4個小時,發現客人絡繹不絕,大概到下午4點以後,店內基本上就是滿的,「真是顛覆我的三觀,但其實裡面的氛圍讓我很喜歡。」

而Penny則直呼,「比出國還精采!一開始去沒有預期到會變這樣,我很喜歡那個媽媽桑,她不管看任何人,那個笑都是掛到一個最高點,他們的服務態度真的是驚為天人,而且東西也不貴,大壺茶跟海瓜子或花生,才100塊。」

談起在聯誼店台上唱歌,她們也笑說,視覺上很衝擊,當你在唱歌時,眼前經過的都是拄拐杖或駝背的老人家,「而且如果中間冷場或沒人拍手,旁邊的DJ阿秋,會在旁邊說『好聽好聽好聽』鼓舞氣氛,有時也會幫忙唱。」

▲愛莉莎莎「龍山寺聯誼店」揭密:顛覆我的三觀。(圖/翻攝自Youtube/愛莉莎莎Alisasa)

▲她覺得可以帶家中長輩來這裡體驗看看。(圖/翻攝自Youtube/愛莉莎莎Alisasa)

在分享完聯誼店初體驗後,愛莉莎莎突然話鋒一轉,感性地說「我覺得很溫馨,如果我阿公還在的話,會早點讓他來這個地方,因為老人家很無聊啊,應該要趁他還在世的時候,帶他來這邊聽聽歌、唱唱歌,讓他人生多點趣味這樣。」

最後,她也暖心呼籲,「大家可以不用自己來,但應該要帶家中長輩,獨居老人之類的,要讓他們人生有一些開心的事。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面