李來希突然注意餐廳用美牛 王浩宇:菜單有寫而且「你點最貴的」

▲▼李來希。(資料照/記者周宸亘攝)

▲李來希突然注意到常去的餐廳使用的是美牛。(資料照/記者周宸亘攝)

記者林彥臣/綜合報導

台灣即將在明年開放進口含有瘦肉精的美豬,相關議題成為立法院與各地議會的重點攻防焦點,民進黨籍民意代表為了替政策辯護,也把過去國民黨開放瘦肉精美牛拿出來當相罵本。「全國公務人員協會」前理事長李來希在臉書發文表示,最近才注意到常去的餐廳使用美牛,卻被桃園市議員王浩宇酸,菜單有寫「而且你點最貴的」。

李來希27日發文表示,今晚才注意到往常去的餐廳使用的是美牛,原來多年來無形中已經被迫吃了含萊克多巴胺的美國牛肉,豬肉則仍然是用台灣豬,明年一月一日之後呢?「難怪我的心悸越來越嚴重」,明年開始美豬進關,是不是又會在無聲無息中使用含萊克多巴胺的美豬?現在心悸,明年心率不整,然後呢?想到就頭皮發麻!

網友在李來希的臉書上留言表示,「現在只能改吃素自求多福了!」、「慢性自殺」、「蘇院長會說你去美國留學時吃了不是沒事?」、「無奈,只好拒買牛豬,拒外食」、「不要吃肉了,顧命要緊」。

▲▼李來希的發文被王浩宇截圖。(圖/翻攝自李來希臉書)

▲李來希的發文被王浩宇截圖,菜單前四項肉品,都註明來源是美國。(圖/翻攝自李來希臉書)

王浩宇將李來希的發文截圖下來表示,「上面明明有寫,而且你一點就點最貴的」。由於李來希的拍下的菜單上,有明確標示肉品的產地來源,其中前面四項最貴的,都是來自美國的牛肉。

網友在王浩宇的臉書留言表示,「不是要縮衣節食嗎」、「心悸不去看醫生,上網發文怪美牛,早晚猝死」、「反美豬牛是工作,吃美牛是生活」、「文盲可以考公務員?」、「現在在怪馬英九嚕」。

►餓了嗎?氣炸鍋炸物享樂組一鍵下單送到家!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳新專輯「尺度解放」露胸又露腿! 抱怨攝影師「拍好久」真相曝光...他笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面