蘋果帶頭衝!科技股拉抬助攻 美股開低反收漲52點

▲NYSE,美股,股市,投資人。(圖/路透社)

▲科技股拉抬助攻,美股收漲52點。(圖/路透社)

文/中央社紐約24日綜合外電報導

華爾街股市今天開盤走低,終場收漲,以蘋果為首的科技股護盤有功,蓋過初申失業救濟人數意外增加的利空。

在經濟不確定性日益增加之際,蘋果(Apple Inc)、亞馬遜(Amazon.com Inc)、輝達(Nvidia Corp)及臉書(Facebook Inc)全數收紅。

截至19日為止的最近一週,美國初申失業救濟人數則較前一週修正過的數字略增4000人,達到87萬人,出乎意料之外。

道瓊工業指數上漲52.31點或0.2%,收在26815.44點。

標準普爾500指數上漲9.67點或0.3%,收在3246.59點。

以科技股為主的那斯達克綜合指數上漲39.28點或0.37%,收在10672.27點。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面