影/內湖公車暴衝釀1死!他目擊全程 返家驚知「死者是至親」

記者陳以昇/台北報導

北市內湖區21日晚間發生一起嚴重車禍,一輛公車不明原因衝上內湖路一段人行道,造成1名路人慘死、1名員警送醫治療,而事發當時,後方公車上一名男姓乘客目擊整個過程,孰料返回家中,卻驚覺死者是至親,讓他相當崩潰。

 ▲北市內湖路一段台新銀行傍晚8點發生公車撞入的嚴重車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市內湖路一段21日晚間發生一起嚴重車禍,釀成1死1傷。(圖/記者黃彥傑攝)

這起事故發生在內湖路一段上,透過監視器畫面可以看見,當時路口處於紅燈狀態,多輛汽機車在路口前停住,下一秒一輛藍26路公車就從後方衝上人行道,造成多輛汽機車受損,1名路人當場遭輾、1名員警也被撞倒在地。

 ▲北市內湖路一段台新銀行傍晚8點發生公車撞入的嚴重車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲一名男姓乘客目擊車禍全程,孰料返家卻發現死者竟是至親,情緒當場崩潰。(圖/記者黃彥傑攝)

警消人員獲報趕抵現場,緊急將傷者送醫,但路人仍因傷重宣告不治,而員警則是頭頸、手臂等部位受傷,但並無大礙。

事發當下一名男姓乘客剛好坐在後方公車,他目擊了整個車禍過程,孰料,返家後卻發現死者竟是至親,讓他相當崩潰。肇事的許姓司機21日已赴警局製作完筆錄,將依業務過失致死罪偵辦。

▲▼內湖公車衝人行道1死!驚悚影片曝光 1警受傷搶救中。(圖/記者張君豪翻攝)

▲現場一名員警也遭撞,送醫後並無大礙。(圖/記者張君豪翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

潑屎哥被嫌矮…怒收集「3合1屎尿」從頭淋下!親曝「金針菇來源」

惡霸犬3度猛攻!45年訓犬師血濺狗學校 下秒果斷退訓:孺子不可教

連續大戰人妻「11天」!小王怨「餵不飽」:精還沒存滿,又要製造

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面