快訊/內湖公車衝人行道1死!驚悚影片曝光 1警受傷送醫

記者趙蔡州、張君豪/台北報導

台北內湖區21日晚間8時許發生嚴重車禍,一輛公車不明原因衝上內湖路一段人行道,整個撞擊過程被對向轎車的行車紀錄器拍下。消防局獲報後出動多輛消防車、破壞器材車到場救援,抵達後發現有1名傷者已經無呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,另有1名員警受傷送醫治療。

事件發生在內湖路一段,靠近捷運西湖站路口,行車紀錄畫面可以看見,當時路口處於紅燈狀態,多輛汽機車在路口前停住,下一秒一輛藍26路公車就從後方衝上人行道,造成多輛汽機車受損,甚至有人被壓在車下,讓附近的民眾嚇壞趕緊走避。

 ▲北市內湖路一段台新銀行傍晚8點發生公車撞入的嚴重車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲公車衝上人行道,1名男子送醫後仍宣告不治。(圖/記者黃彥傑攝)

台北市消防局獲報後,出動水箱車3輛、特種車3輛、救護車5 輛及24人到場搶救,抵達後發現1名員警被撞傷倒地、意識清楚,另有1名50多歲路人遭公車右後輪捲入,救出時已經失去呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面