東海氣爆奪4命...遺體旁有打開的瓦斯桶!檢察官:不排除人為因素

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中東海商圈19日發生一起嚴重氣爆案,釀成4死1傷的慘劇,而住在11號的陳姓男子一家3口全部命喪火窟。另外,消防人員事後在現場發現3桶瓦斯,而其中2桶則是在陳姓男子身旁被發現,且瓦斯開關呈現開啟狀態。對此,檢察官表示,不排除人為因素,目前仍在調查。

▲東海氣爆...打開瓦斯桶引爆奪4命!檢察官:不排除人為因素。(圖/記者李忠憲攝)

▲檢察官表示,目前仍在調查當中。(圖/記者李忠憲攝)

這起事件發生在19日清晨,事發當時龍井區新興路的一棟出租大樓,突然發生氣爆,巨大的火勢瞬間造成6戶燃燒,並釀成4死1傷的慘劇,其中包含一家3口、以及一名73歲的老房東。另外,據了解,住在一家3口對面的鄰居表示,爆炸發生時,有聽見女人、小孩在喊救命,但之後聲音就越來越小。

▲▼台中東海商圈氣爆瞬間畫面曝光。(圖/民眾提供)

▲台中東海商圈氣爆瞬間畫面曝光。(圖/民眾提供)

另外,目前檢察官、火調人員都已到現場,而檢察官也表示,目前相關事證還在調查,之後會統一對外來說明,而被問及是否有人為因素,檢察官表示,並不排除,目前仍在調查中。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽問吃什麼?瑪爾濟斯指牛肉 全家人笑翻:居然聽得懂台語!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面