快訊/媽返家尋不著兒!宜蘭1歲男嬰爬窗 墜4F「躺防火巷內」亡

▲▼(模糊版)媽返家尋不著兒!宜蘭1歲男嬰爬窗 墜4F「躺防火巷內」亡。(圖/記者游芳男攝)

▲1歲男嬰疑似爬窗,自4樓住處墜落防火巷內身亡。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男、莊智勝/宜蘭報導

宜蘭縣15日上午傳出死亡意外,一名年僅1歲多的男嬰突自住家4樓窗戶墜下,重重摔落在1樓防火巷內。媽媽上午載孩子外出上學返家後遍尋不著男嬰,下樓才發現男嬰墜躺在防火巷處已經沒有呼吸,急忙報警求援。警消趕抵現場後雖立即將男嬰送往醫院搶救,惟其傷勢過重,最終仍宣告不治。目前詳細案情正由警方釐清中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

300人信義威秀目擊潑糞!21歲女從頭淋到腳超慘 警追潑屎哥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面