網友聲稱問退款遭封鎖 連千毅76字澄清回應「正確退款流程」

▲▼連千毅直播。(圖/翻攝自Facebook/MEIMO 蘭庭精品)

▲連千毅在臉書上回應正確退款流程。(圖/翻攝自Facebook/MEIMO 蘭庭精品)

記者林彥臣/綜合報導

直播天王連千毅9日復出直播,當天也請來邱姓律師陪同說明引發爭議的相關事件,並且出示一大疊退貨單據,強調目前已經有9成消費者處理圓滿,退款的金額將近3000萬元,卻有網友PO文聲稱連千毅詢問退款遭到封鎖。對此連千毅在臉書上發出76字說明文,解釋正確的退款流程,並且公布與聲稱遭封鎖的網友對話截圖,表示後續事項都在協調當中。

日前有網友在《爆怨公社》聲稱詢問連千毅退款遭到封鎖,並公布的私訊截圖。對此連千毅臉書發文表示,「本人的個人臉書,私訊,已經委由經紀人代為管理,消費者需要服務的各項項目,皆由蘭庭精品粉絲團處理,請各位需要服務的網友,洽詢粉絲團,請勿在直播中,洗留言,會被電腦小幫手封鎖」。言下之意就是需要服務的網友,以私訊到粉絲團處理為主。

連千毅日前針對相關爭議解釋,過去向廠商進貨的商品,都是由員工進行把關,此次爆發爭議後,經查為員工督導不周,已經開除蘇姓、黃姓等2名主管級倉管人員。

連千毅當時強調,「很抱歉因為督導的項目實在太多,有不周的地方,我代替蘭庭、代表我本人跟大家說聲抱歉,以後我會更審慎,要求主管及員工加強對商品審核的拿捏,拿出最高標準、拿出我最大的誠意,再次說聲抱歉、也說聲謝謝,感謝邱律師幫忙,這幾天就要來處理,向不肖廠商提出詐欺取財告訴。」

►洗臉後二次清潔,消滅老化角質及髒污

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子體操「失掉金牌」陸網罵爆橋本大輝! 黃子韜怒譙裁判:眼瞎…宣璐嗆「太噁心」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面