手腳中彈前最後重訓!館長PO片「火車便當最佳輔助訓練」 萬名粉絲淚洗版

▲手腳中槍前!館長「霸氣示範270kg寬拉」。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

▲館長示範舉重寬拉。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

記者周亭瑋/綜合報導

館長陳之漢28日凌晨2時許遭人槍擊,命中右手及右大腿,目前無生命危險,而23歲劉姓兇嫌正接受偵訊。從臉書上可見,館長被攻擊前,還直播示範舉重練寬拉,還幽默說是「火車便當最佳輔助訓練!」

還原事發經過,館長凌晨2點20分在成吉思汗健身俱樂部林口旗艦店門口,被埋伏的劉男近距離連開3槍,其中1槍貫穿右手臂再擊中右大腿,另2彈則卡腿內。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而身旁員工立即幫他處理傷口,另一位開臉書直播,而館長則在鏡頭前不斷哀嚎,強忍疼痛說,若是他這次不幸死亡,希望網友可以傳承他的精神,並好好照顧他的家人。

▲▼館長疑似中槍。(圖/翻攝飆漢臉書)

▲館長28日凌晨在林口館遭人槍擊。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

從臉書可見,7小時前館長PO影片教大家,270公斤的舉重寬拉,專注的他在示範過程中脹紅了臉,還下幽默註解,「火車便當最佳輔助訓練。」

影片超過1.1萬人按讚,廣大網友也湧入留言,「才剛健身完,怎麼會出這種事?沒人陪在阿館身邊嗎?看了好難過」、「館大平安,我們等你回來」、「270公斤拉完就中了」、「一定有藏鏡人」、「感覺教訓意味濃厚,專挑手腳打」、「阿館加油」、「館長加油,這個世界不能沒有你,更不能少了你」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「真理褲、裸背裝」在日本全NG 她分享:街上露肚臍會被人打量

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面