超駭人!工程車「遭三寶司機撞飛」2工人翻落高架…下秒1人看熱鬧被撞死

▲▼2人被撞飛墜落高架。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲2人被撞飛墜落高架。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

上海中環高速外圈近龍東大道附近19日發生一起恐怖車禍,一大客車司機未留意路況,高速撞到一輛正在施工的工程車。網傳攝影機畫面顯示,19日上午9時30分左右,肇事車在駛入一個彎道後,與一輛正在施工的工程車發生碰撞,瞬間碎片四處濺落,當場造成2名作業工人從高處跌落。

據《澎湃新聞》報導,根據網傳的一張印有「上海空港巴士公司班車保障分公司」蓋章落款的文件顯示,事發時,工程車正在施工,且之前已有一輛大巴車與工程車的升降吊臂碰擦,現場正進行事故拍照。

▲▼2人被撞飛墜落高架。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲工程車正在工作。(圖/翻攝自澎湃新聞)

沒想到,由於薛姓司機未留意,車速過快,左轉過彎道,致使車輛右上角觸碰工程車吊臂。2名作業工人當場飛到半空中,其中1人摔下高架橋身亡,另1人幸運被吊籃繩索繫住,懸掛在半空中撿回一命。此外網傳,還有1名拍照取證人員被吊籃砸中死亡。

不過,隨後官方證實,另外1名死者是原本在大客車上的一男子,他下來察看情況,結果被後方另一輛行經該路段的大客車撞死。

經120確認,事故共造成2死1傷。現事故正在進一步調查處理中。

►戴口罩也要記得保養

▼一人被吊在半空中,撿回一命。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼2人被撞飛墜落高架。(圖/翻攝自澎湃新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面