她硬上野牛玩自拍!下秒慘遭狠摔、撕爛褲「昏迷露下體」

▲美洲野牛。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美洲野牛是北美體型最大的陸地哺乳動物,是美國「國獸」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者劉雪兒/綜合報導

美洲野牛具攻擊性,民眾遭野牛攻擊的事件頻傳。美國南達科他州的卡斯特州立公園(Custer State Park),近日發生一起野牛衝撞民眾意外,一名女子熱情的想要跟野牛自拍,卻意外惹怒對方,當場遭到攻擊,造成女子方重傷昏迷,連褲子都被撕爛扯下來,使得下體完全裸露在外。

根據英國《每日郵報》報導,事件發生在12日卡斯特州立公園,這名54歲女子當時正在參加一場「斯特吉斯摩托車集會」(Sturgis Motorcycle Rally),許多車友看到成群的野牛在站在路中央,於是一行人行車站在遠處,拿起手機記錄眼前的盛況。不過這名女子卻沒有顧及到「安全距離」,逕自走向牛群試圖要跟一隻野牛自拍,沒想到惹怒了對方,野牛突然發飆狠咬著她不放,就像布娃娃一樣亂扔,連褲子都被扯下來,最後將婦女撞到地面後,才甘願回到牛群中。

當時連周圍的野牛也因此嚇到,迅速的奔回「家」,而民眾因為不敢靠近,只好大聲喝止其行為,直到野牛停止攻擊,才敢上前看看她的狀態。當時女子已陷入昏迷,不得不乘坐飛機前往醫院,雖然受了重傷,不過有望完全康復。

事發後,警察麥卡利(Marty Mechaley)也藉此警告大家說,「我們想提醒大家,不要寵愛野牛,請於公園中的野牛保持距離,請記住,這是牠們的公園,我們只是客人,請給牠們空間,保持適當的距離。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面