闖辦公室狂摸25歲女員工!北市畫廊老闆瞎扯「喝醉」:我很君子 下場曝光

▲桃園市劉姓男子3年前謊稱單身與不知情女子交往,後來女子查出劉為人夫後要分手,被劉男開車載至摩鐵毆打性侵,還要求10萬元做為「對她好的代價」。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲畫廊負責人亂摸女員工,辯稱當天喝醉。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳羿妏/台北報導

台北市一名已婚廖姓畫廊負責人在辦公室內大膽對25歲女員工小蕙(化名)上下其手,不顧小蕙明確拒絕,仍執意熊抱對方,甚至連私密處也摸,事後,小蕙決定提告,廖男卻稱自己當時喝醉了。對此,士林地院依強制猥褻罪,將廖男判刑8月,可上訴。

判決指出,廖男去年3月19日晚間見小蕙獨自待在辦公室內,有機可趁,竟伸手作勢要抱小蕙,而小蕙明確拒絕後,廖男仍不停手,先是觸摸小蕙腰間、臀部,並從後方環抱說「親一下」,再將手一路伸往小蕙裙底摸其私密處,小蕙當場傻眼,趕緊喊「不要鬧了」,而廖男竟不停手,緊接著又摸一次小蕙的屁股。

廖男雖坦承小蕙控訴一事,但僅承認是「性騷擾」,否認強制猥褻,他辯稱小蕙先前有讓他抱過2次,且案發當天他已喝醉,辦公室外剛好在辦餐會,人潮眾多時,若小蕙真的不要,可以喊求救。

針對先前「被抱過2次」,小蕙表示,廖男於1月14日晚上突然摸她的左耳,並要求她親一下,而廖男則突然親她臉頰,即便她口頭拒絕,廖男依然將手放在她的腰部、臀部游移;2月1日晚間則是廖男突然抓住小蕙的頭,打算「強逼舌吻」,小蕙嘴巴緊閉,廖男依舊想用舌頭侵入,更以熊抱的方式阻止小蕙離去。

法官調查,根據3月的現場錄音光碟內容,可見小蕙不斷以手臂阻擋、閃躲的方式拒絕廖男,同時更喊著「不要」、「不行」、「真的不要,我很認真」,而小蕙也曾向男友傳訊求救,「今天晚上他總共來了三次」、「我睡不著」、「明天來問問看法律救濟的吧」。

另外,廖男雖稱餐會當時喝醉,才會對小蕙亂摸,然而,根據錄音擋顯示,廖男面對小蕙的拒絕反應,仍能答覆「為什麼」、「我很君子啊」,且還能與餐會服務人員處理事務,顯見當時意識相當正常,上述說詞只是想卸責而已。

對此,士林地院認為廖男行為客觀上為帶有興奮或滿足性慾之刺激性舉動,確實構成猥褻,最終依強制猥褻罪,判廖男8月徒刑,全案仍可上訴。


【更多新聞】

說好純按摩…台中男進門「硬凹全套」嗆:先做? 下秒卻「半裸」被7男狂追

台南人妻遭惡意逼車!黑衣男「狂拍車窗」連環嗆:安那 網釣出本尊怒反擊

疑閃燈路口搶快!台中機車遭休旅車猛撞…卡車底被拖行30m 男騎士傷重不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面