大潤發員工深夜下班要回家 起步100m…慘遭「無照+闖紅燈」轎車高速撞飛

記者陳雕文/新北報導

新北市新店大潤發員工7日晚間11點11點剛下班要回家,騎車離開大潤發約100公尺就被闖紅燈的轎車撞飛,衝擊力道之大,機車散落,員工痛苦倒地,車禍發生的恐怖經過被民眾行車記錄器拍下,並PO 到臉書社團表示,「希望傷者能平安無事。」網友看了紛紛留言,「罰款少,大家都愛闖紅燈」、「闖紅燈真的是垃圾」,詳細案發原因仍待警方釐清。

▲▼大潤發員工遭撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

大潤發員工遭違規又無照的轎車撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,37歲吳姓員工當時下班正要離開,騎車行經環河路100號時,遭無照還闖紅燈的轎車撞飛,吳男四肢擦傷右手骨折,所幸送醫後無大礙,肇事的24歲陳姓男子(從沒考過駕照)則無受傷,雙方酒測值均為0,實際肇事責任將由警方持續釐清。

14:35更新:新增影片

▲▼大潤發員工剛下班離開竟遭違規轎車撞飛。(圖/翻攝自臉書我們是新店人!!靠北靠木新店好黑特)

▲▼大潤發員工剛下班離開,沒多久竟遭違規轎車撞飛。(圖/翻攝自臉書我們是新店人!!靠北靠木新店好黑特)

▲▼大潤發員工剛下班離開竟遭違規轎車撞飛。(圖/翻攝自臉書我們是新店人!!靠北靠木新店好黑特)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面