百萬轎車慘被公車追尾...後車廂秒消失釀2傷 司機:煞車失靈

記者邱中岳/台北報導

北市萬華和平西路、梧州街口,7日下午1時許發生一起車禍,一台百萬LEXUS遭公車從後方追撞,車尾遭撞凹陷,整個車廂當場被撞扁,公車駕駛表示,當時煞車失靈才會撞上。

警方調查, 60歲的仇姓男子開著百萬LEXUS載著58歲的詹姓女子,行經和平西路、梧州街口時,遭後方的60歲周姓公車駕駛撞上,整台轎車後車廂瞬間遭擠壓,車尾瞬間不見。

▲▼一台LEXUS轎車遭煞車失靈的公車撞上,所幸僅造成車上2人輕傷,公車上6人均無大礙。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲一台LEXUS轎車遭煞車失靈的公車撞上,所幸車上2人輕傷,公車上6人均無大礙。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼一台LEXUS轎車遭煞車失靈的公車撞上,所幸僅造成車上2人輕傷,公車上6人均無大礙。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲百萬LEXUS轎車遭後方煞車失靈的公車追撞,整個後車廂瞬間遭擠壓消失。(圖/記者邱中岳翻攝)

前方的仇姓車主以及副駕駛座的詹女,身上有多處擦傷,所幸並無大礙也由救護車帶往台大醫院檢查,另周姓公車駕駛車上的6名乘客也並無大礙,而警方到場也對2人進行酒測,最後酒測值為0。

周姓公車駕駛向警方表示,當時因煞車失靈,所以才會失控撞上前方轎車,撞上後也緊急拔掉公車鑰匙,並將車輛靠邊停等待警方到場處理,警方到場也疏導交通恢復交通順暢。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

3賊螺絲起子狂挖鐵門潛亡者家中 偷走5萬元遺物6折變賣分贓

「涉刑案要監管帳戶」大膽約警所附近騙百萬 主嫌想跳樓逃被拉下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面