IG出現熟面孔!驚見2閨蜜PO「同個男友」揭真面目 網曝慘痛經歷狂勸

▲最容易被渣男騙的3大星座女。(圖/翻攝unsplash)

▲原PO2名閨蜜的男友竟是同一人。(圖/翻攝自unsplash)

實習記者郭思妏/綜合報導

現在社群軟體發達,也成為了大家記錄生活點滴的一種方式。一名女網友近日在Instagram的限時動態上意外發現,自己的2個閨蜜竟和「同一名男子」交往,讓她著急地詢問「到底該不該跟她們說?」引來許多網友正反兩面的留言建議。

原PO在「Dcard」發文表示,某天滑Instagram的限時動態時,看見朋友們都在上頭放閃,其中的2名女性朋友各自PO出了與「男友」出遊的合照,甜蜜氣氛完全藏不住。起初不以為意,但仔細一瞧才發現,2人的「男友」竟是同一人,讓她焦慮地求救,不知道怎麼做才好。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO交友圈較廣,因此這2名閨蜜彼此並不認識,看見雙方的限時動態後便崩潰稱,「台中有這麼小嗎,可以甘蔗吃成這樣」,也猶豫該不該提醒雙方。

問題曝光後,引發網友熱議,紛紛在底下留言建議原PO,「真的確定是同一個男的,就說吧」、「不說事情早晚也會發生,還不如不要再讓傷害更深」、「我寧願冒著失去朋友的風險,也不要後悔做違心裝沒看見」、「約A出來吃飯喝下午茶且攜伴參加,再單獨約B晚半個小時同一個地方,這樣大家都一翻兩瞪眼,事實勝於雄辯」。

但也有網友認為不說比較好,並分享自己的慘痛經驗,「我真的覺得不要多管閒事,除非對方是你關係非常好的朋友,不然小心換你變壞人」、「再過一陣子看狀況再說,但一定要先保留證據」、「有時候會被當成多管閒事」、「以前有過好心被雷劈的經歷真的怕到」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面