護理師幫換藥竟遭「毆胸踹臉」 車禍男辯:昏昏沉沉沒印象

▲桃園檢方以饒姓男子用強暴方式妨害護理師執行醫療業務違提起公訴。(圖/資料照片)

▲桃園檢方以饒姓男子用強暴方式妨害護理師執行醫療業務違提起公訴。(圖/資料照片)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市19歲饒姓男子因車禍受傷被送往醫院治療,卻在護理師幫他換藥時,無故出拳毆打護理師的胸口及腳踹護理師的臉部,導致護理師受傷,護桃園地檢署27日以他涉嫌用強暴方式妨害護理師執行醫療業務違反醫療法,將他提起公訴。

檢方調查,2019年8月29日因車禍受傷被送往醫院救治,在當天凌晨4時許,護理師為饒男換藥時,他先用左手揮打護理師胸口,護理師出手制止,再抬起左腳直接踹向護理師臉部,導致護理師臉部挫傷。

饒男辯稱,當時他因車禍接受治療,昏昏沉沉,根本沒有印象出拳或出腳傷害護理師。但檢方調查,當天饒男的意識指數為12分(滿分為15分),雖較正常人差,但仍能辨別事理,並無精神障礙或其他心智缺陷等問題。

►不只划算,是超級划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面