臭嘴開酸「你很娘欸!」 男紋眉師反擊超解氣:做幾天就賺到你月薪

▲▼             。(圖/原PO授權使用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲男紋眉師被酸「很娘」,一席話反擊超解氣。(圖/原PO授權使用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/鄺郁庭報導

各行各業都是一門技術,但因為性別被嘲笑,真的會讓人氣炸!有男網友因為學習紋繡眉,被譏諷「很娘」,讓他忍不住在臉書《爆怨公社》貼文「對!我做紋繡很娘」,用一席話反擊酸他的人。幾句話讓其他網友大讚超解氣,也鼓勵原PO做自己,「這需要耐心!超棒的你」、「很厲害耶。學這種手都很巧。」

這名紋繡眉師發文,隔空喊話譏笑他「很娘」的人,「對,我做紋繡很娘!剛開始學技術賺不多沒錯,但現在幾天賺你幾個月薪水你知道嗎?」說他雖然不能靠臉吃飯,但至少留有一身技術,還每天冷氣吹到爽,好過對方整天只會嘴砲,最後也不忘hashtag反擊回去「#靠北X小」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/原PO授權使用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲其他網友大讚原PO很專業。(圖/原PO授權使用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

他也在留言處透露,因為他之前是職業軍人,退伍後去學紋繡眉,結果卻被別人笑很娘,不過學了2~3個月,應該已經算出師,「基礎一定要打好,我現在出師後每天都會抽時間一樣練假皮,要有耐心」、「其實我原本很沒耐心,坐不住那種,也很沒美感,完全是被磨出來的哈哈!」

貼文一出,許多網友紛紛讚原PO幾句話超痛快,「就喜歡你這種態度」、「什麼年代了還在那男生從事美容業很娘」、「做這個要很細心跟耐心,你很厲害」、「男生做紋繡超強的好嗎!而且紋繡學完還可以學除毛,現在很多男生想除毛都不一定找得到地方」、「存摺的數字說話,笑笑帶過就好,不用聽別人說閒話」、「覺得男生做美容美妝比很多女生更細心欸!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面