李眉蓁造勢空拍圖曝光!四叉貓一看「應該是穩惹」 網炸了:穩有2種…

記者黃可昀/綜合報導

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁25日成立競選總部,現場擺的5000張椅子幾乎被支持者坐滿,現場說法是一度破1.3萬人。始終很關注政治的PTT八卦版版主「四叉貓」也相當關心昨晚狀況,透過直播的空拍圖發現,人潮確實比想像中多很多,「我看應該是穩惹」。

四叉貓以往常參與選舉活動,這次也不例外,透過線上直播的方式關注李眉蓁動向,他25日晚間在臉書貼出空拍圖,雖然燈光昏暗,但還是可以看出現場聚集不少支持者,5000張椅子幾乎都被坐滿,很多人是擠在旁邊空隙,整晚站著也要相挺李眉蓁。四叉貓看到這一幕也相當震驚,趕快截圖PO文,「今天高雄市長補選候選人李眉蓁競選總部開幕大會,我看應該是穩惹…」。

▲▼李眉蓁競總成立大會空拍照。(圖/李眉蓁團隊提供)

▲李眉蓁競總成立大會空拍照。(圖/李眉蓁團隊提供)

其他網友回應,「穩有兩種,穩贏跟穩輸」、「J系(這是)來支持還是⋯」、「目測有2300萬人」、「我大概看了一下 , 現場支持的民眾跟韓先生的支持者年齡層差不多啊!」這篇貼文還吸引民進黨立委賴品妤朝聖,在底下留言「現場已經超過五十萬人啦~~~(嘶吼)」。

李眉蓁昨晚出席競總成立大會,再度在鏡頭前灑淚,也針對論文抄襲事件認錯並反省,勇於承認自己12年前犯下的錯誤,「我只是想到我是一個媽媽,我不要我的小孩以後做錯事情用硬凹的,我希望我的小孩以後可以知錯能改,所以我必須以身作則。」國民黨前主席朱立倫也特地南下站台,承認李眉蓁論文用抄的確實不對,犯錯就是要承認,「道歉是應該的」,但也希望高雄市民再給李眉蓁一個機會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面