微軟Surface Books 3在台上市 Surfece Pro X、Surface Go 2同步亮相

▲微軟Surface Books 3在台上市 Surfece Pro X、Surface Go 2同步亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

▲微軟Surface新品發表會。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

微軟今(7)日宣布全新Surface Book 3正式在台上市,主打最佳效能與圖形處理,搭載四核心Intel第十代處理器,並選用獨立NVIDIA GeForce GTX或Quadra RTX 圖形顯示卡,同步亮相Surfece Pro X,以及入門款 Surface Go 2。

台灣微軟總經理孫基康表示,受到新冠疫情影響,全球都發現遠距工作與教學的需求,而台灣更是加速企業啟動數位轉型,以降低對工作場所的依賴性,並開始重視資安防護的重要性,因此微軟的Surface系列就是針對企業需求,整合智慧雲與智慧端所推出的設備。

▲微軟Surface Books 3在台上市 Surfece Pro X、Surface Go 2同步亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

▲微軟Surface Books 3在台上市。(圖/記者姚惠茹攝)

Surface Books 3主打強大的運算效能與圖形處理,並為了工作所需加強方便攜帶,還可以做到一鍵卸除螢幕翻轉使用,並升級待機狀態,優化裝置的電池續航力和選配的Surface Dock 2可隨時為Surface Book 3充電、傳送檔案和投影到外接螢幕,讓商務人士全天候使用。

規格方面,Surface Books 3搭載四核心Intel第十代處理器,並選用NVIDIA® Quadro RTX 3000、NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti和NVIDIA GeForce GTX 1650三種圖形顯示卡,透過整合式 Intel Wi-Fi 6 (Gig+) 、Intel 乙太網路連線1225與Thunderbolt 3 技術,提供快速的無線與有線連接功能,其中商務版13.5吋建議售價為55,088元起,而15吋則建議售價為78,088元起。

▲微軟Surface Books 3在台上市 Surfece Pro X、Surface Go 2同步亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

▲微軟Surfece Pro X亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

Surface Pro X是Surface Family中是第一款搭載Arm架構處理器,不僅可擁有全新SIM卡插槽設計,並在新一代超快的Cat16 Gigabit數據機上提供LTE Advanced Pro連線能力,同時支援Nano SIM與eSIM,協助使用者在13吋窄邊框觸控螢幕設計,享有最高效的圖像處理能力、續航力和快速充電,商務版建議售價為36,088元。

規格方面,Surface Pro X搭載Qualcomm全新Microsoft SQ1處理器,結合過去Surface的低功耗、高效能的優點,加入Arm架構處理器的優勢,並讓Surface Slim Pen在全新的Surface Pro X Signature Keyboard中安全地充電和存放,同時具備筆記型電腦等級的鍵盤、背光按鍵,以及大型多點觸控的玻璃軌跡板,搭配多功能的USB C連接埠,可連接顯示器、擴充基座、為配件充電。

▲微軟Surface Books 3在台上市 Surfece Pro X、Surface Go 2同步亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

▲微軟Surface Go 2亮相。(圖/記者姚惠茹攝)

Surface Go 2則是保留超薄輕量的設計,提供更大的10.5吋PixelSense顯示器和220 PPI解析度,重量僅有1.2 磅,搭載的Intel第八代 Core M處理器,讓整體運作效能更加的提升,擁有長達10小時的全天候待機電池續航力,連接到Surface Dock時快速充電,只需一個多小時,電池電量高達80%。

Surface Go 使用Dolby Audio揚聲器和配備增強的雙遠場錄音室麥克風,提供優質、清晰且強大的聲音,並搭配相機App,讓使用者可快速掃描文件與拍攝白板畫面,還可以用Surface Pen在Whiteboards上書寫、繪製圖表、標註文件及解數學算式等多項操作,商務版建議售價為新台幣16,788元。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面