雖然四處逃亡…通緝犯念念不忘聽障女友的生日 組團11人開「無聲毒趴」

記者陳雕文/新北報導

新北市林口警方接到線報,發現板橋區一名毒品通緝犯販毒給聽障人士,3日晚間10點多動身前往查緝,到場請屋主協助開門,員警進入室內看到一群無聲的人正在吞雲吐霧,上前準備逮捕時還把他們嚇了一大跳。

▲▼聽障毒趴。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲11人開無聲毒趴,第一時間未發現警方上門,直到被上銬的剎那才嚇一跳。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,39歲姜姓男子(毒品通緝犯)其父母都是聽障人士,自幼深諳手語,很懂得如何跟聽障、聾啞人士溝通,長大後從事賣毒生意,還因此開拓了「另類」市場。

後來姜男為了躲避警方查緝,已經逃亡數個月,但這些日子他仍心繫36歲的王姓聽障女友,知道她生日將至,因此3日晚間約了9名聽障朋友一起到板橋的租屋處,幫女友開毒趴慶生,原以為大家都沒出聲,神不知鬼不覺,沒想到派對開始沒多久就被警方逮捕。

▲▼聽障毒趴。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲國光客運協助載運人犯。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方在桌上發現毒品安非他命2袋(0.21g、0.42g)、吸食器及海洛因香菸,遂將在場11名犯嫌依據毒品危害防制條例移送新北地檢偵辦。而國光客運為感謝泰山分駐所為新北治安的努力,便協助派出所將嫌犯移送至林口警分局集中管理。

林口警分局呼籲,一旦上了癮,吸毒者要面對的不止是身體的損害,最可怕的莫過於既痛苦又冗長的戒毒過程,請勿以身試法!

終於等到!青春露超狂特價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面