影/三倍券「1小時僅完成32張預購」超商機台無法連線40分鐘...婦狂罵爛政府

記者許展溢/台北報導

紙本三倍券今(1日)上午9點在4大超商開放進行預購,民眾只要帶上健保卡和1千元現金,就可在超商門市事務機進行預訂,要幫家人預購也沒問題,《ETtoday新聞雲》直擊全家,9點一到並沒有排隊人潮,搶頭香的一名先生起初很擔心不順、當機,但幸運的是操作相當順利也快,但過了10分鐘,機台連不上約40分鐘才恢復,讓後面的客人氣的大罵「爛政府」。

▲▼全家紙本三倍券預購。(圖/記者許展溢攝)

▲全家紙本三倍券預購,FamiPort頁面停在「網頁處理中」,民眾排隊等預購。(圖/記者許展溢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原本全家機台很順,但不少民眾因附近的7-11完全無法連線,改前往至全家,沒想到健保卡一插圈圈仍是狂轉,最快也要等上6分鐘才能完成一個人的預購,讓一名婦人氣到說,「稍早在7-11就已經不能用了,現在到另一家還是不行,到底是怎樣,真的是爛政府。」

▲▼三倍券預購首日,全家機台當機。(圖/記者許展溢攝)

▲機台無法連線,有民眾氣到大罵爛政府。(圖/記者許展溢攝)

網頁處理中,頁面停在這個狀態快40分鐘後,機台才逐漸恢復,初期還是很卡,民眾也只能無奈慢慢等。全家店員表示,9點開始預購,截至上午10點為止只有32人成功預購,沒有事先預設人多或當機會怎樣,上午人數本來就會比較少,預估晚上大家下班後,人潮可能會爆滿,比較麻煩。但也有民眾說,其實只要不當機不順,很好操作,就跟預購口罩一樣很簡單。

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面