網搜 網搜焦點

載阿嬤出門…路上巧遇「影分身」 孫女笑爛PO文竟神展開

▲▼載阿嬤出門巧遇影分身。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲載阿嬤出門巧遇影分身。(圖/翻攝「爆料公社」)

網搜小組/柯振中報導

嘉義一名女子日前載祖母出門買東西,當時祖母下車向另一位阿嬤級的女性問路,沒想到她一看,竟發現2人撞衫,讓她當場大笑。更狂的是,她將兩人撞衫的照片上傳,竟然釣出另一名阿嬤孫子的留言,而且還是她姊姊的同學,讓人不禁大嘆「世界真小」。

這名女子在臉書社團「爆廢公社二館」中指出,她29日載阿嬤出門買東西,隨便在路上找了路人問路,沒想到她仔細一看,竟發現阿嬤與路人撞衫,「然後她們也沒發現,我突然大笑跟她們說她們才發現。」

▼找個路人問路,竟發現阿嬤與「影分身」撞衫。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲▼載阿嬤出門巧遇影分身。(圖/翻攝「爆料公社」)

依據女子上傳的照片,2位阿嬤頭髮花白,身上都穿著紫、白、黑三色的菱格無袖襯衫,看起來十分神似。令人吃驚的是,一名網友看見貼文,立刻跳出來認親,「痾…左邊是我阿嬤(笑)(笑)(笑)。」

除此之外,女子的姊姊看見認親網友的發文,發現是她的國中同學,馬上又將認親網友的資料截圖,傳給妹妹看。眾多網友看完奇妙巧合,紛紛笑傻回應,「上天註定的緣份,在一起在一起」、「世界真是太小了」、「報復性相遇。」

►熱賣40年神級乳霜!「21天霜」限時下殺598元

▼載阿嬤出門巧遇影分身,竟遇到另一名阿嬤的孫子出來認親。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲▼載阿嬤出門巧遇影分身。(圖/翻攝「爆料公社」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面