快訊/台中男不爽被分手!一刀穿心「狂噴血」刺死前女友…他逃5hrs疑自殘被逮

記者白珈陽、陳韻如/台中報導

台中東區十甲路30日上午發生一起情殺案件!34歲張姓男子疑似不甘心被分手,與陳姓前女友相約談判,卻突然拔刀刺死對方,隨後逃逸無蹤。警方事後立刻調閱監視器循線追查,在30日下午4時許於一座橋下查獲張男,全案將依殺人罪嫌送辦。

據悉,陳女與該張男有感情糾紛,一周前才剛被陳女趕出住處,孰料一周後卻痛下毒手,令人不勝唏噓。路口監視器畫面顯示,事發前穿著白衣的張男騎著機車到陳女住處大樓外,連機車都沒停好就急著進到大廳與陳女談判,孰料雙方談論約10分鐘左右,張男就突然抽出刀往陳女胸口猛刺,隨後立刻逃離現場。

▲▼台中男持刀刺死前女友。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中男持刀刺死前女友後騎車逃逸。(圖/記者白珈陽翻攝)

陳女中刀後胸口鮮血不斷湧出,當場陷入昏迷,救護人員到場時已失去心跳,但送醫搶救後因傷及心臟仍宣告不治。

警方獲報後立刻調閱附近監視器並循線追緝,最後在30日下午4時許於一座橋下捕獲張男。據了解,張男被捕時身上有傷,疑似拿帶走的刀自戕,目前已被送醫救治,而全案將依殺人罪嫌送辦。

 ● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面