辣模找到「跟自己臉蛋相似度100%」陌生女 2人照片洗出…竟連家人都認不出!

▲米海在IG上貼出兩人合照,相似度驚人。(圖/翻攝自當事人IG)

▲米海在IG上貼出兩人合照,相似度驚人。(圖/翻攝自當事人IG下同)

記者陳亭伃/綜合報導

世界上真的有跟自己長一模一樣的人!一名來自羅馬尼亞18歲的模特兒米海(Bianca Mihai)日前通過攝影師的介紹,與一名25歲的巴敘模特兒拉娜(Lana Al Beik),沒想到在地球另一端竟有和自己長一樣的人,在合作作品出來之後甚至連兩人的家人都分不出,相似度高達100%。

根據英國《太陽報》報導,米海日前聽到朋友提到,一名住在杜拜的模特兒拉娜,發現兩人長得很相似,於是將照片分別給各自的家人看,沒想到卻沒有人發現,照片上的人根本就不是米海。拉娜也逗趣的表示,有一次媽媽以為她開始在網路上唱歌,但那根本就不是她,仔細一看才知道,是一個跟自己長的幾乎一樣的模特兒,甚至連照片都分不清楚哪個是自己女兒。

▲米海在IG上貼出兩人合照,相似度驚人。(圖/翻攝自當事人IG)

▲兩人間隔超遠,卻意外有著幾乎相同的臉蛋。

拉娜與米海在經過牽線之下,在杜拜見面,並拍攝了一些照片,讓在場的人相當驚豔,有趣的是兩人在不同的國家出生、不同宗教,碰面的當下當事人也感到相當激動。

不少網友看到兩人合作照片,直呼「真的太扯」、「竟然真的有人可以長到一模一樣!」、「不是雙胞胎,這樣的相似度真的太驚人」、「比雙胞胎還要更像的雙胞胎」、「傳說看到跟自己長一樣的人,會發生事情!」

►這樣買最划算

►它比你媽還要會煮飯

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面