快訊/同意票突破57.5萬門檻!韓國瑜抵達四維行政中心 將率團隊發表談話

▲▼韓國瑜四維行政中心外支持者等候     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜四維行政中心外支持者等候 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜、莊智勝/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免案6日下午4時準時開票,同意票勢如破竹,短短47分鐘就突破37萬大關,距離罷免門檻57萬4996票已經過半,韓國瑜市長之位岌岌可危。韓國瑜稍早抵達四維行政中心,神情相當凝重,待投票結果出爐後,將於下午5時30分率團隊發表談話。

【17:10更新】

罷韓投票6日下午4點準時開始,開票短短不到72分鐘時間,同意票就遠遠超過不同意票,而同意票稍早突破罷免門檻的57萬4996票,正式宣告罷免成功,韓國瑜也為台灣史上第一名遭到罷免的市長。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔罹「重度憂鬱症」曾想輕生 壓力大到臉爛掉...「不吃藥靠轉念」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面