SONY確認將於6月4日舉辦PlayStation 5線上發表會

特約記者洪聖壹/綜合報導

先前彭博社記者Jason Schreier爆料SONY將於6月3日舉辦PlayStation 5的專場活動,不過陸媒則是爆出「SONY還在做最終確認」。現在SONY官方正式發出線上邀請,確認該活動將於美西時間6月4日凌晨1點舉辦,換算成台灣時間為6月5日凌晨4點。

同一時間,PlayStation大家長SIE總裁Jim Ryan也發出公開信邀請所有熱愛PlayStation的玩家與媒體。他在文中指出,從初代PlayStation到PlayStation 4,每一代的主機都有更高的目標,把極限推得更遠,並嘗試為玩家社群帶來更好的體驗,而這是PlayStation這25年不變的使命,整個過程他都參與其中。

談到新的主機,Jim Ryan指出,過去已經分享過新的主機技術規格,並且公開全新的DualSense 無線控制器,現在預計在假日(通常是指聖誕節)開賣之前,向玩家公開新的遊戲體驗,他也稍微透露,這次新的遊戲主機發展跟以往的PlayStation不同,SONY將藉由PS5重新定義遊戲的未來。

針對上述提到的遊戲體驗,美國遊戲媒體也透露,這次的活動將有「令人驚嘆的遊戲」和「令人嘆為觀止的沉浸式體驗」。

據了解,這次發表會將超過1個小時,台灣的玩家有興趣的話,或許可以從6月5日凌晨4點開始一直看到天亮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面