板橋工地B4「驚見腐屍」!清潔工疑失足墜天井 死亡3天無人知

▲▼板橋一處工地B4驚見腐屍,警方獲報到場採證。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋一處工地B4驚見腐屍,警方獲報到場採證。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市板橋區社二街與藝文街口一處建築工地,29日上午11時許經傳發現腐屍!一名腐爛男屍躺臥地下4樓處,已經死亡多時,工人巡視時驚見嚇得趕緊報案,警方獲報到場採證,初步排除外力介入,確認身分為69歲的汪姓約聘清潔工,疑似不慎從高處墜落天井身亡,詳細死亡原因仍待進一步相驗釐清。

據查證,汪姓男子為該工地的約聘清潔工人,已經失聯3日,當時一名員工經過地下4樓時,意外發現汪男的屍體,經警方到場檢視後,發現屍體已經呈腐爛狀態,明顯沒有生命氣息,現場沒有送醫,詳細事故原因仍待進一步調查釐清。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面