呱吉為寬宏售票請命!20場表演已投1億「生死存亡」 柯P回應了

台北市議員邱威傑(左圖)表示寬宏售票面臨生死存亡,台北市長柯文哲(右圖)回應將最快速度解封。圖為本刊資料照。

圖文/鏡週刊

台北市議員邱威傑(呱吉)昨(27日)質詢時表示,寬宏售票原定今年11月舉辦20場表演,已於1年前投入1億,現在面臨「生死存亡」,呼籲市府解封與否,要盡早給答案。對此,台北市長柯文哲也回應了。

邱威傑指出,根據中央規定的社交距離,藝文場館可以解封,藝文團體和業者1年前就承租檔期,寬宏11月辦20場活動,現在就要開始售票,不然票會消化不完,先前為了活動已砸1億,正面臨「生死存亡」。他呼籲北市府辦或不辦要說清楚,要讓寬宏辦活動,要提早給時間準備,如果不辦,至少可提早跟國外表演團體取消、致歉。邱威傑也特別感謝文化局長蔡宗雄提出藝文場館減租方案,目前大方向沒問題,但建議解說要更清楚完善。

柯文哲表示,從個人醫學專業來看,會以最快速度解封,倘若疫情反撲,也可能隨時收回。以近期日本和韓國經驗來看,如果防疫被突破很容易引發社區感染,因此就算宣布解封,「風險還是在」。而副市長黃珊珊也補充,台北小巨蛋檔期是原本訂好的,目前仍在研議如果開放的話,是要給原本申請檔期的人,還是其他人。

請繼續往下閱讀...


更多鏡週刊報導
稱香港比台灣自由太多 詹江村:台年輕人快樂只因奴性重
「要民眾填住址才給投票通知」 高雄里長控韓式詐欺
要玩也要防疫 日本遊樂園呼籲:搭雲霄飛車勿尖叫

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面