疫情減緩 林姿妙宣布宜蘭縣畢業典禮解封

▲宜蘭縣長林姿妙22日宣布宜縣畢業典禮解封。(圖/記者游芳男攝)

▲宜蘭縣長林姿妙22日宣布宜縣畢業典禮解封。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭縣長林姿妙22日在宜縣流行疫情指揮中心應變會議宣布,因6月畢業季即將到來,學生們都很期待,加上宜蘭縣各級學校在做好防疫措施下,可以舉行畢業典禮,但因疫情尚未消除,請各級學校務必注意相關防疫措施。

22日林姿妙除宣布宜縣畢業典禮解封外,也呼籲縣民配合中央流行疫情指揮中心「防疫新生活運動」,並完備落實各項防疫規範,保持安全社交距離、手部清潔、以及落實實名制等前提下,高級中等以下學校及幼兒園辦理大型活動含畢業典禮可不受室內100人、室外500人之限制,但因疫情尚未消除,請各級學校務必注意相關防疫措施。

請繼續往下閱讀...

►「海洋拉娜平替版」一抹被圈粉!超特價現省1020元 換季靠這罐就夠

►二手票券豐富你的生活

其他人也看了這些...

基隆男欠1.8萬罰款透天厝法拍案 宜蘭分署坦承筆錄記載不詳實

►不是很兇不用怕」另類賣凶宅廣告搶眼 網笑:兇起來要人命

►南方澳凶宅另類廣告背後有洋蔥 前屋主出海愛妻輕生...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面