富邦人壽查出2錢櫃罹難者啟動理賠審核 傷者住院也可快速理賠

▲▼台北市林森錢櫃ktv大火,火勢大抵控制後,消防隊員疲憊的在路邊休息。(圖/記者李毓康攝)

▲錢櫃KTV林森店昨日驚傳火警,造成5死、1命危、54人送醫的重大公安事件。(圖/記者李毓康攝)

記者紀佳妘/台北報導

台北市錢櫃KTV林森店昨日發生火警,釀成多人傷亡,為近年最嚴重的KTV公安死傷事故。富邦人壽今(27)日表示,經查後發現有2位罹難者為公司保戶,目前已派人慰問家屬,協助後續相關理賠事宜,另針對傷者也同步啟動住院快速理賠措施,理賠文件可日後再補,加速審核作業。

富邦人壽表示,秉持客戶關懷迅速且及時掌握名單,經查身故名單,有2名身故者為富邦人壽保戶,另外傷者名單持續確認中,發生此一重大公安事故,對死傷保戶與家屬均是沉重打擊,第一時間已請業務同仁前往慰問家屬、表達關心,並協助後續相關事宜,將採快速理賠處理、加速審核作業,協助傷者及家屬儘速復原。

此外,富邦人壽不僅已派員探訪慰問受傷保戶與身故保戶家屬,並同步啟動傷者住院快速理賠措施,凡經確認為公司保戶,其理賠文件可日後再補,加速審核作業,協助保戶獲得即時且足夠的醫療照護資源,讓受傷保戶與家屬能安心接受醫治。

針對此一大型公安事件,富邦人壽主動派員關懷、迅速掌握資訊,提供協助幫助保戶與家屬度過這次事故,若保戶與家屬需要相關協助,也可透過24小時電話諮詢服務專線0809-000-550取得聯繫。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面