磐石艦台中2確診搭高鐵返家 日期、車次、時間、座位曝光

▲台中市政府公布軍士官高鐵座位。(圖/記者鄧木卿攝)

▲台中市政府公布染疫軍士官的高鐵時間和座位。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

台中有3名敦睦艦隊軍士官傳出確診,其中2人是搭乘高鐵返回台中,再由家人載或自行坐接駁車,台中市政府20日召開記者會公布,這2人所搭高鐵的日期、車次、時間、位置,衛生局長曾梓展表示,目前3人收治在負壓隔離病房,接觸者也都持續觀察,沒有出現不適,高鐵和巴士都做過消毒,請民眾不用過度恐慌。

▲台中市政府公布軍士官高鐵座位。(圖/記者鄧木卿攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中市政府20日上午召開「官兵確診案例說明」記者會,市長盧秀燕、副市長黃國榮、衛生局長曾梓展、環保局長吳志超、經發局長張峯源和新聞局長黃國瑋共同出席,市府向外界說明目前因應作為,台中市累計至今,新冠肺炎確定病例有40例。

曾梓展說,案38,15日下船,搭學校遊覽車,從軍營到高鐵左營站,搭乘0136車次,下午2點55分出發,3點37分到達烏日站,位置是3車8A,由家人開車接回家。

案39,15日在高雄下船後,從凹子底搭捷運到左營高鐵站,搭0850車次,下午6點25分的車,7點34分到達烏日站,位置是11車9E,然後搭7點45分,161號高鐵接駁車,8點15分到台中榮總站下車,再由政風處同事載到沙鹿85度C喝咖啡店,從8點半喝到10點半。

至於案40,則是由家人南下開車接他,並未搭乘大眾運輸工具。

吳志超表示,昨天下午已先針對4個場所進行消毒,上午開完會之後,也會安排再次消毒,請各位放心,環保局一定會做好消毒工作。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面