華航紐約返台班機已採檢249人!指揮中心:還有91人待確認

▲▼0410中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

記者許展溢/台北報導

3月30日從美國紐約返台的華航CI011班機,累計11人確診新冠肺炎。中央流行疫情指揮中心今(12日)表示,到目前為止採檢了249位,還有91位希望在這2天採檢完。

指揮中心說明,該班機的乘客與空服員共有340人,乘客327人、空服員13人。指揮中心發言人莊人祥說,華航所有乘客採減有340位的旅客跟機組員,4月10前已經採檢134人,4月11採檢101人,今天最新結果採檢14人,到目前為止採檢了249人,還有91人在這2天希望把他採檢完。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面