LIVE/新冠肺炎疫情有變化?指揮中心10時最新說明

記者陳詩璧/台北報導

新冠肺炎疫情持續,清明連假四天,全台各大景點湧入不少民眾出遊,其中墾丁人潮最多,指揮中心視狀況緊急發出2封細胞廣播,提醒民眾不要往人多的地方去,並表示將研擬連續假期景點人、車管制,中央流行疫情指揮中心今(6日)上午10點召開記者會,將對疫情進度和防疫作為做說明。

今日出席的人員有疾病管制署楊靖慧組長,中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官和中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮等。

▲▼363,肺炎,關係圖,地圖。(圖/王譯萱製)
▲截至4月5日為止,全台累積確診人數達到363人。(圖/王譯萱製)
▲▼363,肺炎,關係圖,地圖(圖/陳昱璇製)
▲全台確診者分別在各縣市的人數,台北市已來到107人,目前最高。(圖/陳昱璇製)

 

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面