影/疫情警示細胞訊息「特別發佈墾丁」 陳時中:因為人真的超多!

記者趙于婷/台北報導

清明連假期間,國內不少知名景點湧現人潮,中央流行疫情指揮中心今(4)日今天上午11:55針對國內11處知名景點發送2則「疫情警示」細胞廣告訊息。其中也針對「墾丁」特別另外發佈,指揮官陳時中今在記者會上也直說「因為(墾丁)人真的超多的!」

中央流行疫情指揮中心,陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

根據指揮中心發布的細胞廣告訊息,內容寫道「墾丁附近景點人潮擁擠,請暫勿前往。請維持室內1.5公尺、室外1公尺以上距離,否則請戴口罩。身體不適請戴口罩立即就醫,並告知旅遊史。有問題請打1922,中央流行疫情指揮中心。」

陳時中在記者會上被問及為何針對墾丁另外發布,他直說「因為人真的超多的啦!」所以特別把墾丁標出來,尤其墾丁大街上的人非常的多,但其他地方也有發,民眾也要特別注意。

陳時中也進一步呼籲,已經在那邊的人要保持社交距離、戴口罩,沒去的人就不要再去了。他強調「放鬆心情可以,但不要放鬆了社交距離跟戴口罩的必要性!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國萌妹收藏7套迪士尼衣服!縮小版茉莉公主露可愛小肚肚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面