獨/張綱維背後的女人現身 遠航監察人許慧娟法院外焦急等兒子回家

記者劉昌松/台北報導

遠東航空董事長張綱維因為涉嫌掏空公司,今天(31日)晚上獲法院裁定800萬元交保候,張的母親許慧娟聞訊趕到北院,協助籌措保金,為避免被媒體拍到,還坐在法院外車上默默等候,車門打開的瞬間,外界終於一窺身兼遠航監察人的張媽媽廬山真面目。

▲▼   。(圖/記者劉昌松攝)

▲張綱維的母親許慧娟今晚一直守在台北地院,等著接兒子回家。(圖/記者劉昌松攝)

張綱維父親是職業軍人,派駐在金門期間認識了在地的許慧娟,2人生下張綱維,一家人在外島生活一段時間後搬到台灣,據了解,雖然張綱維過去傳出與藝人韋汝、范姓空姐交往的緋聞,甚至被指在遠航爆發財務危機後,將部分資產、名畫收藏轉到2女名下,但和張綱維關係最親密的女人只有母親,甚至把母親列為遠航公司的監察人。

▲張綱維交保受訪。(圖/記者羅志華攝)

▲張綱維交保後受訪澄清絕無危害遠航員工權益。(圖/記者羅志華攝)

據了解,張綱維因接手遠航重整後,近年接連遇到跳票、停飛、裁員等事業危機,如今面臨檢調追查,甚至在30日遭檢察官緊急搜索傳訊後,被以涉嫌《證交法》、詐欺等罪聲押禁見,母親也感到憂心,守在家中等待消息,31日晚上再也按耐不住,直接趕到法院,希望第一時間得知法官的決定。

當張綱維獲裁定交保,張母如釋重負,協助律師幫忙籌措保金告一段落後,默默地走回停在法院外的黑色廂型車上,等著張綱維辦完手續,打開車門,母子倆見面後短暫交換眼神,沒有交談,張綱維隨即入座,張母則是緊盯著車門外的攝影機看,直到隨扈關門開車離去。

療癒!紓壓!心訣大公開

【相關新聞】

影/順利回家了!張綱維晚上10點湊到800萬交保「後悔投資遠航」

張綱維涉掏空獲交保 北檢將抗告:犯罪所得拿來具保不合理!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面