網搜 網搜焦點

陳時中聲量爆漲34倍!網紅畫一張「霸氣照」致敬部長…10萬網友讚爆

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中近期聲量不斷攀升。(圖/記者林敬旻攝)

記者柯振中/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發後,台灣緊急成立中央流行疫情指揮中心,由衛福部部長陳時中擔任指揮官。陳時中擔任指揮官時,不但親上火線,前往首批抵台包機現場、寶瓶星號現場,更是在鏡頭前落下男兒淚,聲望水漲船高。為此,知名網紅「A RAY」以陳時中本人作為範本,畫了一張「霸氣阿中」的照片,讓許多網友紛紛讚爆了。

陳時中從新冠肺炎爆發至今,不斷站在第一線,每日召開應變會議,向台灣社會報告疫情。先前武漢台人包機抵台時,陳時中穿上防護衣,親自前往現場指揮,更是令台灣社會稱讚。

返台台人當中,有人確診新冠肺炎,陳時中在鏡頭前落下男兒淚,隨後帶著歉意回應,「很抱歉情緒控管沒有做好,總是會覺得,同仁大家這麼努力」,讓20萬名網友感到相當心疼。隨後,陳時中的鐵人行程更是被揭露,原來當時為了疫情防控,幾乎2天沒有闔過眼。

▼武漢撤回247台灣人,衛福部長陳時中(右)穿著防護衣入場。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼武漢撤回247台灣人,衛福部長陳時中穿著防護衣入場。(圖/記者黃彥傑攝)

由於不少事件影響,陳時中的網路聲量爆漲,垂直攀升近34.1倍,讓網友認為,陳時中可能會以黑馬之姿,出任下一任行政院長。此外,近期陸配子女返台議題不斷延燒,陳時中出面指出,考量到國內的防疫能量,返台的人要以國人為優先,陸配子女一開始可以選擇國籍,若沒有選擇台灣,現在就必須自己承擔選擇。

▼陳時中指出,陸配子女沒有選擇台灣國籍,現在就必須自己承擔。(圖/記者林敬旻攝)

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會。(圖/記者林敬旻攝)

陳時中說的「當初選擇國籍、現在自己承擔」這句話意外爆紅,網紅「A RAY」也為此畫了一張陳時中的肖像,以白、藍、黑三色畫出了一張剛毅的「阿中部長」,同時也配上「自己選的國籍,自己做承擔」這句話,畫風相當霸氣。

「A RAY」貼出這張圖片後,有將近10萬名網友按讚,更是在下面稱讚,「我媽問我怎麼跪在電腦前」、「我感受到繪師對他的愛」、「就這個瞬間,覺得自己繳的稅很值得」、「我覺得阿中比農農帥,我可以」、「為什麼可以畫的這麼帥」、「太帥氣了,阿中部長。」

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

▼網紅「A RAY」畫了一張陳時中的霸氣畫像。(圖/「A RAY」授權提供,請勿翻拍以免侵權)

▲▼陳時中,中央流行疫情指揮中心,衛福部部長。(圖/「A RAY」授權提供,請勿翻拍以免侵權)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面