快訊/WHO公衛專家先遣隊抵達中國 與中方合作解答實際問題

▲▼來自加拿大的公共衛生專家艾沃德(Bruce Aylward)博士。(圖/路透)

▲來自加拿大的公共衛生專家艾沃德(Bruce Aylward)博士。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

世界衛生組織(WHO)在台灣時間10日深夜11時,在推特上表示,世界衛生組織成立的「2019新型冠狀病毒」(2019-nCOV)也就是武漢肺炎國際公共衛生專家組成的先遣隊已經抵達中國,將和中方人員合作,贡獻專業知識,解答實際問題。專家組由艾沃德(Bruce Aylward)博士領軍,艾沃德博士在公共衛生突發事件方面經驗非常豐富。

WHO的推特中強調,艾沃德博士與他率領的團隊,將會發揮他們的專長,與中方合作,解答他們所遇到的疑問。

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面