LIVE/武漢肺炎第五例確診 疫情指揮中心說明最新狀況

▲▼1月27日疾管署記者會。(圖/記者李宜秦攝)

▲指揮中心14時召開記者會,說明武漢肺炎最新狀況。(圖/記者李宜秦攝)

記者洪巧藍/台北報導

中國大陸武漢肺炎疫情持續延燒,台灣截至26日為止確診病例達到4人,2名台商、1名陸籍旅客和1名50多歲女性,疫情指揮中心指揮官陳時中表示將強化防疫措施,只要從大陸湖北返國者,都要居家檢疫,禁止外出,違反規定者將強制隔離,下午,指揮中心指揮官陳時中表示確診病例再增加1人,全台武漢肺炎確診病例,共為5人。

請繼續往下閱讀...

防疫措施提升,但有發生從中國大陸返台旅客不配合檢疫,甚至還有人故意對檢疫人員咳嗽、嘻笑。對此,中央流行疫情指揮中心今提出嚴正斥責,並強調,不配合防疫將依法嚴懲,罰金最高15萬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面