網咖女服務員「機房內遭強硬亂來」!扯男上下摸遍 被逮瞎喊:我想包養她

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲阿宏對網咖女服務員伸出狼爪,犯後還辯稱自己是想包養對方。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/台南報導

一名男子「阿宏」(化名)是台南一間網咖中的常客,而他日前看到網咖女服務員「小桃」(化名),走到網咖裡的機房休息,竟然就一時色心大起,偷偷跟在後面,並強行對小桃伸出狼爪,行徑相當誇張。對此,法官認為,阿宏的行徑已經觸犯強制猥褻罪,因此判他6月徒刑,得易科罰金。

判決指出,阿宏時常到台南一間網咖中上網,是該間網咖的常客,但他卻在2018年9月間的某天早上,看到女服務員小桃走進機房休息時,藉機尾隨在對方身後,接著就朝對方伸出狼爪。阿宏先是將右手伸入小桃的內衣裡面搓揉,接著又隔著長褲撫摸對方的下體,種種誇張行徑,讓小桃當場嚇壞。

對此,法官認為,阿宏為了滿足一己私慾,就罔顧、不尊重對方的性自主權,甚至在犯後還一度否認犯行,辯稱是要包養小桃,自己沒有違反小桃意願。法官審酌,阿宏直到法院審理時,才坦承犯案,考量他的教育程度、經濟狀況後,依法判他6月徒刑,如易科罰金,以新台幣1000元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

上班時間「強壓女同事在小便斗」硬來!噁男完事丟200元:去買藥 她崩潰痛哭

兒子突然開車門...老翁撞上「多處骨折」臥床5個月亡 媽「未注意」被判刑8月

小弟跟「大嫂」太過親密...連千毅怒炸「動私刑」全程錄影 還發群組殺雞儆猴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面