貓迷必須擁有!麥當勞超Q「Hello Kitty萬用置物籃」明開搶 全台只有10萬個

▲▼Hello Kitty萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲麥當勞「Hello Kitty萬用置物籃」明日開賣。(圖/麥當勞提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

就是明天!繼「美樂蒂萬用置物籃」刮起全台搶買炫風後,麥當勞再度找來剛慶祝完45歲生日的三麗鷗最強萌主「Hello Kitty」,推出「Hello Kitty萬用置物籃」,經典的大頭造型萌到爆炸,無論是手提或是放在辦公桌上,都讓人覺得超級療癒,明(20)日上午11時準時開搶,全台限量僅有近10萬個,每人限購2個,售完為止。

▲▼春節假期即將到來,台灣麥當勞與三麗鷗攜手推出拜年必備神器-「Hello Kitty萬用置物籃」,外型萌、功能多,送禮自用兩相宜,拜年招財迎好運。(圖/麥當勞提供)

▲▼超可愛的Hello Kitty萬用置物籃同樣有3種使用方式。(圖/業者提供)

▲▼台灣麥當勞推出「Hello Kitty萬用置物籃」提供顧客至少三種使用方式,其中「車掛」功能,讓全家返鄉拜年在車上輕鬆享用美味餐點時,不擔心打翻掉落。(圖/麥當勞提供)

麥當勞去年10月推出全台限量6萬個的「美樂蒂萬用置物籃」,開賣短短2小時就幾乎完售,人氣破表,沒想到短短不到3個月時間,麥當勞再度攜手三麗鷗祭出「Hello Kitty萬用置物籃」,這次找來擁有超高人氣的Hello Kitty擔綱主角,大頭造型置物籃Q到爆炸,Kitty鐵粉不淪陷都難。

「Hello Kitty萬用置物籃」同樣擁有3種使用方式,包括手提、車掛及平擺,無論是新春時想提著出門,還是放在家裡當作擺放各種小物的置物籃通通沒有問題。

▲▼Hello Kitty萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲經典Hello Kitty大頭造型可愛到霸炸。(圖/記者蕭筠攝)

 「Hello Kitty萬用置物籃」全台限量只有近10萬個,明(20日)上午11時正式開賣,凡於麥當勞餐廳內購買任一餐加價269元、單買售價319元,即可獲得「Hello Kitty萬用置物籃」1個,提醒每份套餐限加購1個,每人每次消費限購2個,售完為止。

 ►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面