館長首波「2000份雞排」兌現塞爆蘆洲 立委林淑芬現身:感謝館長挺阿姐

記者林彥臣/綜合報導

館長感謝祭來囉!館長陳之漢在2020總統大選前曾經發下豪語,只要總統蔡英文連任,就會在六都各發送2000份雞排,首波祭品雞排18日在新北市蘆洲的柳堤公園兌現,立委林淑芬也現身發送雞排,特別感謝館長在選前的站台相挺。

▲▼▲▼館長首波2000份雞排兌現,立委林淑芬現身發送。(圖/蘆洲分局警政園地)

▲館長首波2000份雞排兌現,立委林淑芬現身發送。(圖/翻攝自東森新聞)

館長先前曾在直播中與粉絲開玩笑表示,發送的是「3公分」的一口雞排,但是現場實際發送的,是現炸現醃標準尺寸的大雞排,選前讓館長獻出站台處女秀的新北市「第二選區」三蘆區立委林淑芬也現身幫忙發雞排。

▲▼林淑芬舉行「林淑芬&蔡英文蘆洲聯合競選總部」成立大會,館長陳之漢到場力挺。(圖/記者林銘翰攝)

▲館長選前曾站台力挺林淑芬。(圖/記者林銘翰攝)

林淑芬表示,「發放雞排的活動,是館長對選民的承諾,他嘴巴沒有說出口,但是阿姐從心裡面知道說,館長是為阿姐站台,挺阿姐」。

▲▼館長首波2000份雞排兌現,立委林淑芬現身發送。(圖/翻攝自東森新聞)

▲立委林淑芬現身發送表示,感謝館長挺阿姐。(圖/翻攝自東森新聞)

館長的2000份雞排從下午3點開始發送,不到1個小時2000份立刻搶光,沒吃到雞排的粉絲19號台北場將發送第二波免費雞排。吃到雞排的民眾也開心表示,「這就是勝利的滋味」。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面