餐廳遊戲區玩耍!4歲童搶玩具激怒白衣男...下秒慘遭「單手甩飛2圈」爆哭

▲餐廳遊戲區玩耍!4歲童搶玩具激怒別人爸爸...下秒慘遭「單手甩飛2圈」爆哭。(圖/翻攝看看新聞)

▲男子氣沖沖地衝進遊戲區內,將樂樂從城堡裡拉出並甩飛。(圖/翻攝自《看看新聞》,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

大陸微博近日瘋傳一則影片,一名陌生男子13日晚間闖入某間餐廳的兒童遊戲區內,將4歲男童樂樂(化名)單手甩飛,導致其旋轉了2圈後在地上狂哭。事後經警方調查,該名涉事男子是因為看見自己的孩子被搶玩具,所以才失控動粗,目前已被行政拘留10日,並處以500元罰款(台幣約2,174元)。

綜合陸媒報導,事發當天,樂樂和家人到餐廳吃飯,隨後便進入兒童遊戲區內玩耍,沒想到不久後就被身穿白衣的男子強行拉出。據監視器畫面顯示,被甩飛的樂樂當時臉部朝下,在地墊上滑行了一段距離後才翻身坐起,之後便揉著右手腕哭泣。

▲餐廳遊戲區玩耍!4歲童搶玩具激怒別人爸爸...下秒慘遭「單手甩飛2圈」爆哭。(圖/翻攝看看新聞)

▲樂樂被男子甩出去,坐在地上哭泣。

隨後,白衣男又從城堡內拉出另外一名幼童,並且氣憤地伸出手指向樂樂說了幾句話,之後才離開畫面範圍。樂樂的母親事後看到該段畫面心疼不已,她表示,自己當時只是去外面幫孩子買奶茶,沒想到就發生這種事。

樂樂媽透露,兒子當時應該是在跟小朋友搶玩具吧,結果對方家長就直接衝進去,把我孩子從那個城堡裡面丟出來,扔在地上。她提到,「我的小孩被別人扔在地上,坐在地上哭的時候,工作人員沒有任何一個人過去安撫他,還是別人的家長看見我兒子太可憐了,才過去抱他。」

▲餐廳遊戲區玩耍!4歲童搶玩具激怒別人爸爸...下秒慘遭「單手甩飛2圈」爆哭。(圖/翻攝看看新聞)

▲白衣男氣憤地用手指著樂樂,似乎是在警告他。

對於樂樂媽的指控,餐廳負責人吳先生回應,「我們店裡面都是姑娘啊,妳想像一下,如果是妳是有老婆的人,你老婆會去制止嗎?對方那麼高,那麼壯一個人,都嚇怕了。據悉,事發後,目擊民眾連忙報警,不過白衣男早已直接離開了現場。」

事後經過調查,警方找到了動粗的黃姓男子,並且進行訊問。黃男坦承,當時是因為看到自己的孩子在爭搶玩具時被推了一下,一時衝動才上前將另一男童甩飛。據悉,警方目前將黃男行政拘留10日,並處罰款500元(台幣約2,174元)。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面